Недвижимость

Поиск

Hас посетили

mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counterСегодня720
mod_vvisit_counterВчера1384
mod_vvisit_counterЭта неделя2104
mod_vvisit_counterПрошлая неделя14011
mod_vvisit_counterЭтот месяц53844
mod_vvisit_counterПрошлый месяц75500
mod_vvisit_counterВсе дни3972484

We have: 11 guests online
Ваш IP: 18.204.48.64
 , 
Сегодня: Июл 27, 2021


НАШ ПРОДУКТ

  Наш ассортимент продукта включает широкий спектр недвижимости нового строительства и вторичного жилья: Апартаменты, квартиры, пентхаусы, нижние этажи, дома, коттеджи, виллы, земля ...

Удовлетворение найти жилье вашей мечты является нашей целью.

  Для нашего агенства приоритетным является приобретение лучшего продукта. Весь наш портфель недвижимости для продажи прошел через строгий фильтр отбора, приобретя лучший показатель качество-цена на рынке недвижимости.

 

НАШИ УСЛУГИ

 ♦ Закон недвижимости, словарь ипотечного финансирования. Ипотечный калькулятор.

 ♦ Мы предоставляем к вашим услугам команду профессионалов в сфере недвижимости, налоговых и юридических консультантов для защиты ваших интересов, во время и после процесса покупки.

 ♦ Финансовые услуги специализированные для разработки финансовых предложений для клиента.

 ♦ Текущий и динамический Web.

 ♦ Служба реформ для наших клиентов.

 ♦ Мы предлагаем полный производственный сервис различных видов документов, используемых в сфере недвижимости: подготовка дела, ипотека, нотариус, регистрация ...

 ♦ Предоставить справедливую и прозрачную информацию о ценах на рынке недвижимости.

 ♦ Наши реальные знания рынка недвижимости и доверие наших клиентов являются доказательством качества наших услуг.

 

Меня интересует сделать предконтракт купли-продажи (контракт АРРАС)?

  Если Вы нашли дом, который искали, необходимо оставить предварительный залог. Помните, что дом который Вам понравился, может также понравится и другим, которые могут Вас опередить.

  Оставить залог или сделать предконтракт купли-продажи (контракт АРРАС) юридически гарантирует нам определенный срок резервирования собственности. За это время у нас есть уверенность, что продавец не может продать или передать собственность третьим лицам. Таким образом, мы будем иметь время на подготовку всех необходимых документов и если требуется для получения ипотечного кредита.

  Далее узнаем, что такое контракт АРРАС, реквизиты для его действия и виды договоров, которые мы можем использовать в зависимости от потребностей и согласия обеих сторон.